Bahia 1 x 0 Palmeiras - gol, melhores momentos e ficha do jogo

Thaciano marcou o gol da vitória tricolor nos acréscimos do segundo tempo

21/06/2023 23:45 / atualizado em 22/06/2023 00:08
Thaciano marcou o gol da vitória aos 47 do segundo tempo

Bahia quebrou a invencibilidade do Palmeiras nesta quarta-feira (21) no Campeonato Brasileiro, com vitória por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, na 11ª rodada. Thaciano fez o gol da vitória do Tricolor já nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado marcou outra quebra de tabu, além da série invicta do Verdão. Como mandante, o Bahia não vencia o Palmeiras há 35 anos. Até esta noite de quarta, foram 16 partidas, com oito vitórias do Palmeiras e oito empates.

A derrota deixa o Alviverde um pouco mais distante do líder Botafogo, na segunda colocação, com 22 pontos. O Bahia sobe duas posições e vai à 14ª da tabela, com 12 pontos.