Lucas Silva comemora volta ao time titular e se destaca em vitória sobre o América-TO

Por opção de Mano, volante começou jogando, deixando Ariel Cabral no banco

postado em 05/03/2017 18:04 / atualizado em 05/03/2017 19:07

A vitória cruzeirense sobre o América-TO, por 1 a 0, fora de casa, foi especialmente marcante para um dos titulares do time. Trata-se de Lucas Silva, que foi escolhido por Mano Menezes para começar o jogo – deixando Ariel Cabral no banco. Foi a primeira partida do volante como titular desde que retornou ao Cruzeiro.

E a volta foi em grande estilo. Além da vitória celeste, Lucas Silva fez um excelente jogo, demonstrando firmeza na marcação ao lado de Henrique e colaborando com a criação de jogadas ofensivas, especialmente com lançamentos para os atacantes. Ele celebrou o bom jogo individual e coletivo, apesar das condições difíceis no Nassri Mattar.

“Feliz de voltar a jogar como titular, apesar do calor muito grande, o campo também muito irregular. Com todas as dificuldades, tivemos a oportunidade e fizemos o gol", disse.

Lucas Silva deixou o campo aos 26 minutos do segundo tempo para a entrada de Ariel Cabral. Agora, cabe a Mano Menezes decidir quem vai ficar com a vaga nos próximos jogos.

Tags: lucas silva cruzeiroec interiormg