Thiago Neves deixa campo com dores: "Tratar na semana e tentar jogar a final"

Armador se queixou de incômodo no joelho direito

postado em 23/04/2017 20:42 / atualizado em 23/04/2017 22:35

RAMON LISBOA / EM DA PRESS
O armador Thiago Neves deixou o campo com dores no joelho direito e virou dúvida para a primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro, contra o Atlético, no próximo domingo, às 16h.

Na vitória do Cruzeiro sobre o América (2 a 0), Thiago Neves foi substituído aos 31 minutos do segundo tempo após se queixar de incômodo no joelho após um carrinho na área central de campo. Ele iniciou tratamento com gelo depois da alteração.

Após o jogo, o armador comentou o lance e disse que vai tentar se recuperar durante a semana para ficar à disposição do técnico Mano Menezes para o clássico que decide o Estadual.

“Quando dei o carrinho, meu joelho ficou preso. Está doendo, mas vou tratar durante a semana e tentar jogar a final", disse Thiago Neves, que será reavaliado nesta semana.

Na coletiva de imprensa, o técnico Mano Menezes também comentou a situação de Thiago Neves. “Esse é o risco de expor o jogador a um grande número de jogos. Vamos esperar”, afirmou Mano.

Embora oscile durante as partidas, Thiago Neves tem sido decisivo no Cruzeiro. Ele já marcou quatro gols (Atlético, Nacional-PAR, América e São Paulo). Além disso, foram cinco assistências e, curiosamente, três passes para gols contra dos adversários.