Com Robinho em campo, Cruzeiro volta às atividades após a derrota no clássico

Armador correu no gramado da Toca da Raposa II nesta quarta-feira

postado em 25/10/2017 11:57 / atualizado em 25/10/2017 12:10

Paulo Filgueiras/EM/D.A. Press

O Cruzeiro ficou de folga por dois dias após o clássico contra o Atlético (3 a 1). Nesta quarta-feira, o elenco se reapresentou na Toca da Raposa II. Os atletas fizeram trabalhos físicos na academia e em campo.

A principal novidade foi a presença do meio-campista Robinho em campo. Ao lado de Careca, o camisa 19 realizou corridas em volta do gramado. Robinho foi liberado da fisioterapia no último sábado. Ele não joga desde a final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, em 27 de setembro, no Mineirão.

Já o atacante Rafael Sobis foi poupado desta atividade. Ele ficou de fora do último treino antes do clássico. Começou a partida contra o Atlético no banco, foi acionado no segundo tempo, mas pouco rendeu.

Outro que continua fora é o zagueiro Leo, com dores musculares.

O Cruzeiro volta a treinar na quinta-feira pela manhã. Mano deve utilizar o treino para começar a montar o time para enfrentar o Palmeiras, na próxima segunda-feira, às 20h, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Tags: robinho cruzeiro mano treinamento