Autor do gol contra o Ceará, Sassá será desfalque do Cruzeiro diante do Vasco

Atacante marcou o único gol da partida contra o Ceará

postado em 03/06/2018 20:55 / atualizado em 04/06/2018 09:12

Bruno Haddad/Cruzeiro E.C.

O atacante Sassá recebeu cartão amarelo na vitória do Cruzeiro sobre o Ceará (1 a 0), neste domingo, em Fortaleza, e ficará suspenso para a próxima rodada. O centroavante, que marcou o único gol da partida no Nordeste, não enfrentará o Vasco da Gama, na quarta-feira, às 21h45, no Mineirão.

Sassá participou de 17 jogos nesta temporada e marcou 5 gols. O reserva imediato dele é Raniel, que vem entrando bem sempre que é chamado por Mano Menezes.

Sassá foi fundamental para a vitória celeste. O gol dele saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Rafael Sobis acertou lançamento preciso para Bruno Silva na ponta direita. Substituto de Robinho, o camisa 20 encontrou Sassá na pequena área. O atacante quase entrou com bola e tudo no gol.

Tags: sassá cruzeiro suspensão seriea