Lucas Silva recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Cruzeiro contra o São Paulo

Lucas Romero, Cabral e Bruno Silva disputam a vaga deixada pelo camisa 16

postado em 26/07/2018 00:28 / atualizado em 26/07/2018 00:37

Vinnicius Silva/Cruzeiro E.C.
O volante Lucas Silva, do Cruzeiro, acumulou o terceiro cartão amarelo na partida desta quarta-feira contra o Corinthians, no Itaquerão, em São Paulo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A advertência foi recebida aos 37min de jogo, após um lance de pé alto em direção ao meio-campista alvinegro Douglas. Com isso, ele não enfrentará o São Paulo no próximo domingo, às 16h, no Mineirão, em duelo da 16ª rodada.

Amarelado, Lucas Silva foi substituído por Robinho no intervalo da partida, quando o Cruzeiro empatava por 0 a 0. O técnico Mano Menezes recuou Bruno Silva para a função de volante, mas o trocou por Arrascaeta logo aos 19min da etapa final, pouco depois de o Corinthians abrir o placar com o paraguaio Ángel Romero (responsável também pelo segundo gol).

Sem o camisa 16, o técnico Mano Menezes terá como opções para o meio-campo Lucas Romero, Ariel Cabral e Bruno Silva. Um dos três formará dupla com Henrique.

A derrota por 2 a 0 para o Corinthians fez o Cruzeiro cair do quarto para o quinto lugar no Brasileiro, com 24 pontos. O São Paulo, adversário de domingo, está na segunda posição, com 29 pontos, e enfrentará o Grêmio às 19h30 desta quinta, em Porto Alegre.

Tags: Lucas Silva futnacional volante interiormg seriea desfalque saopaulosp cruzeiro