Cruzeiro exibe gols de Pedro Rocha sobre Atlético durante apresentação do atacante na Toca

Pedro Rocha marcou dois gols sobre Atlético na final da Copa do Brasil de 2016

postado em 05/04/2019 16:18 / atualizado em 05/04/2019 16:50

<i>(Foto: Matheus Muratori/EM/D. A Press)</i>
O Cruzeiro estreou nesta sexta-feira, durante a apresentação do atacante Pedro Rocha, um backdrop digital em sua sala de imprensa na Toca da Raposa II para exposição de patrocinadores e vídeos durante as entrevistas coletivas. Chamou a atenção que antes e durante as falas do novo reforço, o clube exibiu gols dele, inclusive os marcados sobre o Atlético na final da Copa do Brasil de 2016.

Naquele ano, Pedro Rocha marcou dois gols na vitória do Grêmio sobre o Atlético, por 3 a 1, no Mineirão, na partida de ida da final. O primeiro foi aos 29 minutos da etapa inicial. O segundo, o mais bonito deles, saiu aos nove do segundo tempo, em jogada individual. No duelo de volta, o empate por 1 a 1 em Porto Alegre deu o título aos gaúchos.

Pedro Rocha, de 24 anos, destacou durante a sua apresentação na Toca da Raposa II que aquele foi um dos grandes momentos de sua carreira. “Esse é um ponto fundamental, fazer gols num rival. É muito importante. Aquele momento foi histórico para mim, fazer dois gols numa final. É um sonho de todo garoto. Agora, no Cruzeiro, espero estar pronto o mais rápido possível para fazer minha estreia e dar o meu melhor”.

O reforço, cedido por empréstimo pelo Spartak Moscou, da Rússia, já está regularizado e à disposição do técnico Mano Menezes para jogar pelo Campeonato Mineiro. Neste sábado, às 19h, o Cruzeiro disputa uma vaga na final contra o América, no Mineirão. No primeiro jogo da semifinal, realizado no Independência, a Raposa venceu por 3 a 2 e só precisa de um empate para se confirmar na decisão.

Na Copa Libertadores, Pedro Rocha só poderá ser inscrito a partir das oitavas de final. No momento, o Cruzeiro lidera o Grupo B com nove pontos em três apresentações.

Tags: pedro rocha cruzeiroec mercadobola futinternacional interiormg seriea libertadores2019