Guarani
2

SÉRIE B

Guarani vence segunda seguida e respira fora da zona da degola da Série B

Bugre derrota o Novorizontino por 2 a 0, em casa, e mantém a luta para escapar do rebaixamento, com 35 pontos, um a menos que o rival

postado em 20/09/2022 23:33

(Foto: Guarani/Twitter)

Nesta terça-feira, o Guarani venceu o Novorizontino por 2 a 0, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Com o resultado, o Bugre soma a segunda vitória seguida e segue na luta para se afasta do Z4. A equipe fica com 35 pontos em 15° lugar.  Do outro lado, a equipe de Novo Horizonte tem 36 e está na 13ª posição.

Na próxima rodada, o Novorizontino volta a campo no dia 29 de setembro, quinta-feira, diante do Tombense, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, às 19h (de Brasília). Já o Guarani entra em campo no dia seguinte, contra o CSA, no Estádio Rei Pelé, no mesmo horário.

O JOGO

Depois de um início de jogo morno, o Guarani abriu o placar aproveitando falha do goleiro Lucas Frigeri. O camisa 12 tentou sair com os pés, mas perdeu o tempo da bola. Isaque recuperou, ajeitou a bola e balançou a rede.

Pouco depois, o Novorizontino chegou com Romário, que mandou por cima do gol de Kozlinski. Aos 29, Felipe Albuquerque quase empatou a partida em cobrança de falta, mas a bola explodiu no travessão.

Aos 40 minutos, o Kozlinski salvou o que seria o gol de empate do Novorizontino. Logo em seguida, o Bugre saiu rápido para o ataque e ampliou o marcador. Yuri recebeu bom passe de e chutou de dentro da área no canto de Frigeri.

No segundo tempo, o Novorizontino tentou buscar o resultado. Aos quatro minutos, Lucas Tocantins chegou na área, mas a defesa do Bugre fez o corte. Depois, Quirino também tentou e viu Kozlinski fazer a defesa.