Athletic vence Pouso Alegre e assume vice-liderança momentânea do Mineiro

Com gols de Alason e Ingro, time de São João Del Rei foi a nove pontos

postado em 20/03/2021 17:37

(Foto: Chiarini Jr./Pouso Alegre)

No duelo entre os times que subiram ao Módulo I do Campeonato Mineiro na temporada passada, o Athletic venceu o Pouso Alegre por 2 a 1, na tarde deste sábado. A partida, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, valeu pela quinta rodada da fase classificatória.

No primeiro tempo, Ingro abriu o placar para os donos da casa ao aproveitar, mesmo caído, um rebote do goleiro. Na etapa final, foi a vez do aniversariante Matheus Roldan pegar a sobra de uma defesa do arqueiro rival para deixar tudo igual.

Já aos 41 minutos do segundo tempo, Alason, de cabeça, recolocou o Athletic na frente e deu números finais à partida.

Com o resultado, o time de São João Del Rei assume, ainda que momentaneamente, a segunda posição, com nove pontos - seis a menos que o líder Atlético. Já o Pouso Alegre segue com cinco pontos, na sexta posição.

Na sexta rodada, o Pouso Alegre vai enfrentar a URT em casa, enquanto o Athletic visita o Coimbra. Inicialmente, as partidas estão marcadas para esta quarta-feira. Porém, o Campeonato Mineiro deve ser paralisado a partir da segunda em função do avanço da COVID-19 em Minas Gerais.

Tags: interiormg futnacional