Jogadores do Athletic se despedem de Loco Abreu, que voltará ao Uruguai

Atacante não permanecerá no Brasil durante a paralisação do Estadual, já que tinha assumido compromisso em seu país natal

postado em 20/03/2021 20:28 / atualizado em 20/03/2021 20:59

(Foto: Reprodução)
Após a vitória por 2 a 1 sobre o Pouso Alegre, neste sábado, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, os jogadores do Athletic se despediram do atacante Loco Abreu. Estrela do time, o uruguaio já havia assumido compromisso em Montevidéu após o término do Campeonato Mineiro.

Com a paralisação do torneio por causa da crise de saúde pública gerada pela COVID-19 no Brasil, Loco Abreu resolveu acelerar seu retorno ao Uruguai. Ele deve assinar com um time local para a disputa da liga nacional. A informação foi divulgada inicialmente pela Rádio Itatiaia.

Os jogadores do Athletic se despediram do atacante nas redes sociais. "Não há palavras para descrever você resumidamente", disse Willian. Todo o elenco do time de São João Del Rei tem respeito grande pelo atacante, que fez admiradores no interior do estado.

Ao todo, Loco Abreu disputou quatro jogos com a camisa do Athletic e não marcou gol.

No jogo deste sábado, Ingro abriu o placar para os donos da casa ao aproveitar, mesmo caído, um rebote do goleiro. Na etapa final, foi a vez do aniversariante Matheus Roldan pegar a sobra de uma defesa do arqueiro rival para deixar tudo igual.

Já aos 41 minutos do segundo tempo, Alason, de cabeça, recolocou o Athletic na frente e deu números finais à partida. Loco Abreu jogou 67 minutos.

Com o resultado, o time de São João Del Rei assume, ainda que momentaneamente, a segunda posição, com nove pontos - seis a menos que o líder Atlético. Já o Pouso Alegre segue com cinco pontos, na sexta posição.

Tags: americamg atleticomg cruzeiroec