URT tira invencibilidade da Caldense; Tombense e Patrocinense empatam

Jogos deste domingo concluíram quinta rodada do Campeonato Mineiro

postado em 21/03/2021 19:47

(Foto: Reprodução/Instagram)
Na tarde deste domingo, a URT superou a Caldense por 3 a 1, no Zama Maciel, em Patos de Minas. O resultado deu fôlego aos donos da casa, que vinham de duas derrotas consecutivas, e tirou a invencibilidade dos visitantes ao fim da quinta rodada do Campeonato Mineiro.

Mateus, de pênalti, João Diogo e Bernardo - numa bela cobrança de falta - marcaram para a URT. David Lazari, também em uma penalidade, descontou para a Caldense.

Com o resultado, a URT chega aos seis pontos, sobe três posições e assume o sexto lugar na tabela. Já a Caldense encerra a rodada na quarta colocação, com oito pontos.

Na próxima rodada, o time de Poços de Caldas recebe o líder Atlético, no Ronaldão. A URT visita o Pouso Alegre, no Manduzão. Originalmente, os jogos estavam marcados para esta quarta-feira. Porém, o Mineiro deve ser interrompido a partir desta segunda como forma de frear a propagação da COVID-19.

Patrocinense busca empate

Em jogo marcado por uma paralisação por queda de energia no Almeidão, em Tombos, Tombense e Patrocinense empataram por 2 a 2, neste domingo.

Rubens, de pênalti, e Keké, já de dentro da área, abriram vantagem para os donos da casa ainda no primeiro tempo. No segundo, após a pausa de 22 minutos sem luz, o Patrocinense reagiu e buscou o empate com gols de Fernando e Matheus Vareta.

Com o resultado, o Patrocinense permanece na nona posição, com cinco pontos - um à frente do Uberlândia, que abre a zona de rebaixamento. Já o Tombense desperdiça a chance de chegar ao G4 e fica com seis pontos, na sétima colocação.

Na sexta rodada, o Tombense visita o Cruzeiro, em Belo Horizonte. Já o Patrocinense recebe o Boa Esporte, em Patrocínio, num duelo direto contra o descenso. A realização das partidas na quarta-feira depende do aval do governo estadual, por conta da pandemia de COVID-19.

Tags: galo caldense urt tombense interiormg futnacional patrocinense seriea