2

Atlético 2 x 1 Cruzeiro: veja os gols e a grande polêmica do clássico

Ao final da partida, time do Cruzeiro reclamou muito com o árbitro Igor Júnio Benevenuto pela marcação do pênalti de Oliveira sobre Hulk

06/03/2022 20:53 / atualizado em 06/03/2022 21:13
Hulk empatou o clássico em pênalti contestado pelo Cruzeiro, e Ademir virou o placar nos acréscimos

De virada, o Atlético derrotou o Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (6), no Mineirão, pela nona rodada do Campeonato Mineiro. A Raposa abriu o placar com um golaço do jovem atacante Vitor Roque, de 17 anos. O Galo empatou em pênalti polêmico, convertido por Hulk, e virou com Ademir, nos acréscimos.

Veja os gols da partida:

Reveja o lance do pênalti marcado sobre Hulk, do Atlético:

Ao final da partida, o time do Cruzeiro reclamou muito com o árbitro Igor Júnio Benevenuto pela marcação do pênalti de Oliveira sobre Hulk. O zagueiro cruzeirense divide a bola, consegue fazer o desvio, mas o atacante atleticano cai. O árbitro não hesitou em apontar a marcar a penalidade.