Federer leva novo susto no primeiro set, mas vence mais uma no US Open

Suíço, terceiro do mundo, passa por bósnio na segunda rodada

postado em 28/08/2019 19:21

<i>(Foto: AFP)</i>
Depois da chuva passar pelas quadras do US Open, Roger Federer conquistou mais uma vitória e avançou para a próxima fase da competição nesta quarta-feira. O número 3 do mundo venceu bósnio Damir Dzumhur (99º), pela segunda rodada do torneio, por 3 sets a 1 (3/6, 6/2, 6/3 e 6/4).

Assim como na vitória contra o indiano Sumit Nagal, na primeira rodada, Federer começou a partida em desvantagem. Damir Dzumhur quebrou dois serviços do suíço e chegou a abrir 4 a 0, antes de fechar em 6/3.

Na sequência, entretanto, Federer retomou o controle da partida e impôs o seu jogo em quadra. Com um amplo domínio sobre o adversário, o ex-número 1 do mundo levou a vitória com certa tranquilidade em pouco mais de 2h e 20 minutos de partida..

“Foi muito parecido com o jogo anterior. Tentei cometer menos erros e ficar melhor na parte ofensiva. Consegui manter bem meu serviço depois de um primeiro set desatento”, disse Federer na quadra após o fim da partida.

Na terceira rodada, o suíço espera o vencedor do duelo entre o britânico Daniel Evans e o francês Lucas Pouille.

Tags: US Open bósnio federer