Torcida do Cruzeiro enfrenta longas filas no Canindé e perde parte do 1º tempo

Placar no Canindé apontava 1 a 1, mas torcedores ainda estavam na bilheteria

postado em 06/07/2013 21:31 / atualizado em 06/07/2013 21:48

Gilmar Laignier/Superesportes

A lentidão para comprar ingressos nas bilheterias do Canindé prejudicou centenas de cruzeirenses que foram ao estádio neste sábado, em São Paulo. A partida entre Portuguesa e Cruzeiro marcava 1 a 1 no placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas cerca de 500 torcedores do time azul ainda não tinham conseguido adquirir o bilhete.

Enquanto a fila era longa para os torcedores celestes, o lado da Lusa apresentava espaços vazios. O duelo marca o recomeço do Campeonato Brasileiro para as equipes, depois da pausa da Copa das Confederações. Os primeiros gols da partida nasceram em jogadas de bola parada. Valdomiro marcou para a Lusa e Bruno Rodrigo empatou para o Cruzeiro. Os dois tentos foram de cabeça.

O gol do zagueiro celeste foi comemorado do lado de fora pelos cruzeirenses. Boa parte dos torcedores azuis no Canindé só conseguir entrar no estádio aos 34 minutos do primeiro tempo. Nas arquibancadas, a impressão era de que havia mais representantes na torcida do Cruzeiro do que da Lusa.