Sánchez Miño marca pela 1ª vez e encerra jejum de gol de falta do Cruzeiro de quase 6 meses

Gol de Fabrício contra o Atlético-PR em outubro de 2015 tinha sido último de falta

postado em 03/04/2016 19:29 / atualizado em 03/04/2016 19:39

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press
O lateral-esquerdo Sánchez Miño marcou seu primeiro gol pelo Cruzeiro neste domingo, na vitória celeste, por 2 a 0, sobre o Guarani, pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro. O tento do argentino encerrou jejum de quase 6 meses de gol de falta da equipe estrelada.

O tento do argentino foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Sánchez Miño, de canhota, bateu falta com perfeição. A bola foi na gaveta esquerda, sem chances para o goleiro Jordan.

A última vez que um jogador do Cruzeiro havia marcado de falta foi em 14 de outubro de 2015, no empate por 2 a 2 contra o Atlético-PR, pelo Campeonato Brasileiro. Fabrício acertou um forte chute de canhota e o goleiro Weverton aceitou.

Tags: jejum cruzeiro mineiro2016 Sánchez Miño gol de falta 6 meses