"Haha. O gol põe Pepe em seu lugar", ironizou Wayne Rooney

postado em 19/01/2012 17:01 / atualizado em 19/01/2012 17:34

AFP PHOTO/ANDREW YATES

O clássico entre Real Madrid e Barcelona, disputado nesta quarta-feira, mais uma vez foi o centro das atenções. Na Inglaterra, o atacante Wayne Rooney acompanhou o duelo espanhol e aproveitou para criticar a atitude do zagueiro Pepe de pisar em Messi, enquanto o argentino estava caído no gramado.

"Pepe. Que idiota", escreveu no Twitter. O atacante, no entanto, poupou o árbitro, que não puniu o jogador português pelo lance - seria o segundo cartão amarelo de Pepe na partida. "Deve ser difícil apitar este jogo", analisou Rooney.

A polêmica aconteceu aos 23 minutos da etapa final, quando o duelo ainda estava empatado em 1 a 1 - gols de Cristiano Ronaldo e Puyol. Após Abidal balançar a rede e decretar a virada do Barça, Pepe foi mais uma vez alvo de Rooney.

"Haha. O gol põe Pepe em seu lugar", opinou o atacante que volta aos gramados neste domingo para enfrentar o Arsenal pelo Campeonato Inglês. Na competição, o Manchester United ocupa a segunda colocação, três pontos atrás do rival City.