Fora de casa, Marítimo vence Académica em jogo de cinco gols

Com a vitória, equipe segue na cola do Rio Ave, brigando por vaga na Liga Europa

postado em 25/02/2013 19:37

Mesmo jogando em Coimbra, o Marítimo bateu a Académica por 3 a 2, nesta segunda-feira, e segue na cola do Rio Ave, quinto colocado do Campeonato Português, na briga por uma vaga na zona de classificação à Liga Europa. Com a vitória, a equipe da Ilha da Madeira soma 28 pontos, oito a mais do que a Académica.

O placar, que terminou cheio de gols, foi aberto logo aos seis minutos de partida pelo brasileiro Danilo Dias. Artur marcou o segundo do Marítimo, aos 24, mas, antes do intervalo, Edinho diminui para 2 a 1.

Na etapa complementar, os visitantes voltaram a marcar rapidamente. Sami, aos quatro minutos, marcou o terceiro. O segundo gol da Académica veio aos 49, com Wilson Eduardo, mas já era tarde demais.

Os 28 pontos do Marítimo o deixam na sexta colocação do Português. Com 20, a Académica é décima segunda. Na próxima rodada, o Marítimo recebe o Moreirense, enquanto a Académica visita o Vitória de Guimarães.