CAMPEONATO PORTUGUÊS

Porto bate Vitória de Setúbal por 2 a 0 e fica a um ponto do líder Benfica

Dragão reduziu diferença, mas arquirrival ainda jogará na segunda-feira

postado em 27/04/2013 18:52

Ao menos até segunda-feira, quando o Benfica joga, a distância do Porto para o primeiro lugar do Campeonato Português é de um ponto. Neste sábado, a equipe derrotou o Vitória de Setúbal por 2 a 0 e encostou no líder e rival.

Já no segundo tempo de jogo, James desperdiçou cobrança de pênalti, porém se redimiu rapidamente, quatro minutos depois, ao dar assistência para gol de Lucho González.

Nos minutos finais do tempo regulamentar, Defour aproveitou cruzamento rasteiro de Mangala, completou para a rede e fechou a contagem no Estádio do Dragão.

Agora com 69 pontos (contra 70 do Benfica), o time treinado por Vítor Pereira tem mais três rodadas para tentar tirar o título nacional do rival. O Vitória de Setúbal, por sua vez, permanece com 26 pontos.

A rodada segue neste domingo, com mais cinco duelos, nenhum deles ligado diretamente à luta pela primeira posição. O compromisso do Benfica será somente na segunda-feira, diante do Marítimo, fora de casa.