FUTEBOL INGLÊS

Manchester City começa bem e goleia Newcastle por 4 a 0 no Inglês

Os Citizens assumem a liderança da competição

postado em 19/08/2013 19:01

No último jogo da primeira rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City recebeu o Newcastle e foi além do dever de casa. Com uma grande partida de seus principais jogadores, os anfitriões aplicaram uma goleada de 4 a 0.

Com a vitória, os Citizens assumem a liderança da competição, superando em saldo de gols o rival United, que fez 4 a 1 no Swansea. O Newcastle segura a lanterna da competição.

Os gols não demoraram a sair. Logo aos seis minutos, David Silvafez boa jogada e tabelou com Edin Dzeko antes de abrir o placar.

Aos 22 minutos, o mesmo Dzeko deu assistência para Sergio Aguero, que não desperdiçou a chance de ampliar o placar.

Aos cinco minutos da segunda etapa, foi a vez de Yaya Touré marcar o dele, aumentando a conta. Aos 30, Zabaleta passou para Nasri fechar o placar.

Enquanto o Newcastle busca se redimir diante do West Ham, em casa, na segunda rodada, o Manchester City joga fora, contra o Cardiff, buscando seu segundo triunfo.

Tags: goleia newcastle Manchester City Campeonato Inglês