Módulo II

Na estreia no Módulo II, Betim perde para o Tricordiano, por 1 a 0, fora de casa

Gol do Tricordiano foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Ygor

postado em 17/02/2013 19:48

O Betim jogou contra o Tricordiano, em Três Corações e perdeu por 1 a 0, na manhã deste domingo. O gol foi marcado no final do primeiro tempo. Aos 35 minutos, após cobrança de falta, o zagueiro Ygor abriu o placar para o time da casa.

Na segunda etapa, o Betim fez algumas alterações e teve chances de empatar o jogo. Porém, o Tricordiano segurou a vitória e, conseqüentemente, os três pontos na estréia do Módulo II.

O técnico do Betim, Eugênio Souza, fez uma análise do jogo. “Foi o primeiro jogo oficial do Betim. O nosso objetivo principal era a vitória e,binfelizmente, não conseguimos. A equipe do Tricordiano foi melhor em determinados momentos e jogou como deve ser no Módulo II. No segundo tempo, melhoramos, mas o foco agora é o próximo jogo”, disse.

Na próxima rodada da competição, o Betim enfrenta, no próximo domingo, o Minas Futebol, na Arena do Jacaré, ás 16 horas. O Tricordiano encara o Poços de Caldas, em Guaxupé.