Villa Nova vence o Araxá, por 2 a 0, no Fausto Alvim, e mantém invencibilidade

Leão do Bonfim segue firme na briga por uma vaga na semifinal do Campeonato Mineiro

postado em 16/03/2013 19:05

O Villa Nova conquistou uma importante vitória, fora de casa, contra o Araxá, na tarde deste sábado, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. Com um gol de Tchô, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos do 1º tempo, e o outro de Marcelo, aos dois da etapa final, o Leão do Bonfim arrancou mais um triunfo como visitante e empurrou ainda mais o rival para as últimas colocações.

A vitória deixou o time de Nova Lima, provisoriamente, na vice-liderança do Estadual com 12 pontos. O Leão ainda segue invicto na competição com três vitórias e três empates. Já o Ganso sofreu o quinto revés consecutivo. Apenas venceu o América, por 2 a 1, ao estrear no campeonato.

No próximo fim de semana, o Villa Nova enfrentará o Tombense, em Tombos. Já o Araxá terá o Boa Esporte pela frente, em Varginha.