MÓDULO II DO CAMPEONATO MINEIRO

Democrata-GV surpreende o Betim na Arena do Jacaré pelo Módulo II do Mineiro

Pantera deixou temporariamente a lanterna do Grupo B do Módulo II

postado em 23/03/2013 18:48 / atualizado em 23/03/2013 19:35

O Democrata de Governador Valadares iniciou a 7ª rodada do Módulo II na lanterna do Grupo B, mas não se intimidou diante do líder Betim e saiu com a vitória neste sábado, por 1 a 0, em duelo disputado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

O gol da vitória da Pantera foi marcado por Amilton, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Democrata deixou a lanterna da chave e subiu provisoriamente para a terceira colocação, com seis pontos, à frente de Tricordiano e Social no saldo de gols e no número de gols marcados. O Betim segue na liderança do Grupo B com dez pontos, seguido de perto pelo Minas Futebol de Sete Lagoas, que tem saldo de gols inferior.

Neste domingo, Tricordiano e Social jogam às 10h, em Três Corações, e podem empurrar o Democrata novamente para a lanterna com um simples empate. Os dois clubes têm seis pontos e chegariam a sete com a igualdade, deixando a Pantera para trás na classificação.

Público: 208 pagantes
Renda: R$ 2.040,00