CAMPEONATO MINEIRO

Em uma virada emocionante, Araxá derruba o Tupi, por 3 a 2, em J. de Fora

Até os 33 do 2º tempo, o Ganso estava virtualmente rebaixado, mas virou o placar

postado em 06/04/2013 17:52 / atualizado em 06/04/2013 19:15

O Araxá segue vivo no Campeonato Mineiro. Em uma virada surpreendente no segundo tempo, o Ganso venceu o Tupi, por 3 a 2, em Juiz de Fora, pela nona rodada do Campeonato Mineiro. O resultado deixa o Ganso ainda vivo no Estadual. O time luta pela permanência na elite do futebol mineiro.

O triunfo deixa o Ganso em 11º lugar na tabela com seis pontos. O time se reabilitou de sete derrotas consecutivas nas últimas rodadas. Já o Galo Carijó da Zona da Mata teve seus planos interrompidos de chegar ao G-4 da competição. Com o revés, o time não conseguiu sair dos 12 pontos.

Os gols do Tupi foram marcados no primeiro tempo por Fabrício Soares, aos dois minutos, e por Vinícius, aos 37. Na etapa final, o Araxá partiu para cima do rival e conseguiu a virada com Roberto Jacaré, aos 33 minutos, e Serginho (duas vezes), aos 34 e aos 48.

No próximo domingo (14), às 16h, penúltima rodada do Mineiro, o Araxá receberá o Guarani, enquanto o Tupi visitará o Tombense.

Tupi 2 x 3 Araxá

Tupi: Tadeu, Maguinho, Adriano (Thales, aos 22’1T), Alonso e Fabrício Soares; Genalvo, Rafael Assis, Maicon (Assis, aos 15’2T) e Vinicius; Wesley e Dieguinho (17-Cassiano, aos 28’2T).
Técnico: Felipe Surian

Araxá: Fernando Pompeu, Osvaldir, Rodrigão Paulista, Balduíno e Fabiano; Kafu (Breitner, no intervalo), Evandro (Roberto Jacaré, no intervalo), George e Michel Cury (Leandrinho, aos 22’2T); Serginho e Cesar Romero.
Técnico: João Martins

Motivo: nona rodada do Campeonato Mineiro
Local: Estádio Mário Helênio
Gols: Fabrício Soares, aos 2’1T e Vinicius, aos 36’1T (Tupi); Roberto Jacaré, aos 31’2T e Serginho, aos 34’2T e 45’2T (Araxá)

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (FIFA/MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Aspirante FIFA/MG) e Frederico Soares Vilarinho (CBF/FMF)

Cartões Amarelos: Balduíno, Fabiano e Cesar Romero (Araxá)