SÉRIE D

Times mineiros são derrotados e se complicam na tabela da Série D

Araxá e Villa Nova não conseguiram resultados positivos na quarta rodada

postado em 14/07/2013 17:05 / atualizado em 14/07/2013 17:48

Em jogo válido pela quarta rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Araxá foi derrotado pelo Resende, neste domingo, no Estádio doTrabalhador, em Resende, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Clebson aos 34 minutos do segundo tempo.

O Ganso começou a rodada na quarta posição, porém, com a derrota, a terceira em quatro jogos, ocupa agora a última colocação do grupo, com três pontos. O Aracruz derrotou o Nova Iguaçu, por 1 a 0, no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, e trocou de posição com os mineiros.

O Araxá folga na próxima rodada e volta a campo apenas no dia 28 de julho, no Estádio Fausto Alvim, em Araxá, às 16h, contra o mesmo Resende, pela sexta rodada da competição.

Villa Nova perde mais uma

O Villa Nova recebeu o Marcilio Dias nesse sábado, no Castor Cifuentes, pelo grupo A7 e viu os visitantes vencerem a partida por 3 a 0.

Esta foi a segunda derrota em três jogos do Leão do Bonfim na competição. A equipe de Nova Lima é a quarta colocada do grupo, com três pontos.

No próximo domingo, o Villa enfrenta o lanterna Penapolense, no estádio Tenentão, em Penápolis, às 18h30.