Mesmo com vitória, Marcelo Oliveira diz que foi pior atuação do Cruzeiro sob seu comando

Em duelo com Mineros, equipe celeste venceu pela primeira vez na Libertadores

postado em 20/03/2015 00:34 / atualizado em 20/03/2015 00:41

Edésio Ferreira/EM/D.A Press

O Cruzeiro retornará da Venezuela com a liderança do grupo 3 da Copa Libertadores. Porém, isso não foi suficiente para satisfazer Marcelo Oliveira. O treinador apontou a vitória sobre o Mineros, por 2 a 0, como a pior atuação da equipe em toda sua trajetória na Toca da Raposa.

“Jogamos muito mal. Nesses dois anos e pouco que estamos no Cruzeiro, foi a pior partida. A gente até se preparou muito bem, o trabalho da semana toda visando um grande jogo, mas, não sei por que, a gente não conseguia marcar, não conseguia jogar também. Levamos muito sufoco, ficou um jogo de kamikaze. Poderíamos fazer um gol no contra-ataque, mas poderíamos levar um gol a todo o momento”, analisou.

Em Puerto Ordaz, o Cruzeiro abriu o placar logo aos 11 minutos de jogo, com Leandro Damião. O Mineros pressionou, mas não conseguiu empatar. Aos 37 minutos do segundo tempo, Marquinhos anotou o segundo gol cruzeirense e assegurou a primeira vitória da equipe na Libertadores.

Marcelo Oliveira avaliou que a entrada do volante Charles na vaga do meia De Arrascaeta, aos 17 minutos do segundo tempo, contribuiu para que a equipe melhorasse sua postura defensiva.

“Organizamos um pouco melhor no segundo tempo. Com a entrada do Charles, passamos a marcar um pouco melhor, tínhamos o contra-ataque. Às vezes, quando não pode jogar bem, você precisa ganhar. Os três pontos foram importantíssimos, mas não se concebe uma atuação tão fraca como hoje, porque o Cruzeiro pode muito mais. Por mais que o adversário tenha mudado de técnico, com motivação nova, fizemos pouco. Valeu pela vitória. Vamos nos preparar para os próximos jogos”, acrescentou o técnico cruzeirense.

Após três rodadas disputadas no grupo 3, o Cruzeiro é o líder, com 5 pontos. O Universitario de Sucre tem a mesma pontuação, mas saldo de gols inferior. O terceiro colocado é o Huracán, com três pontos, enquanto o Mineros é o lanterna, com um.

Agora, o Cruzeiro terá quatro jogos pelo Campeonato Mineiro antes de voltar à disputa da Copa Libertadores. A próxima partida da equipe celeste pela competição internacional será em 8 de abril, contra o Mineros, no Mineirão.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/03/19/6582/20150319233441392288o.jpg', 'id_content': 3068816L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2015/03/19/galeria_cruzeiro,6582/imagens-da-partida-entre-mineros-e-cruzeiro-pela-libertadores.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens da partida entre Mineros e Cruzeiro, pela Libertadores', 'samesite': True, 'id_pk': 6582L, 'id_conteudo': 3068816L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens da partida entre Mineros e Cruzeiro, pela Libertadores', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Em Puerto Ordaz, Raposa enfrenta time venezuelano pelo grupo 3 da competi\xe7\xe3o internacional', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: libertadores mineros cruzeiro marcelo oliveira