'Bola de cristal' de Mano funciona! Rodriguinho diz que treinador previu gol; entenda

Treinador passou confiança ao armador antes da partida deste domingo

postado em 05/05/2019 20:22 / atualizado em 05/05/2019 20:58

<i>(Foto: Edesio Ferreira/EM/D.A Press)</i>

Mano Menezes passou confiança ao armador Rodriguinho, que caiu de rendimento depois de um início arrasador no Cruzeiro. Antes do jogo contra o Goiás, o treinador celeste disse que Rodriguinho voltaria a marcar com a camisa celeste. A revelação foi feita pelo próprio meia após o jogo. Dito e feito! Rodriguinho marcou o gol da vitória celeste, por 2 a 1, neste domingo, no Mineirão.

“Ele (Mano) mesmo me deu essa confiança para hoje (domingo). Falou que eu ia fazer o gol. Fiquei feliz de poder ter ajudado os companheiros, de ter voltado a marcar. Era normal também, com a sequência de jogos que estávamos tendo, cair um pouco a força. Então, a gente deu uma parada para tentar recuperar esses níveis. Fiquei feliz por hoje ter podido ajudar os companheiros a sair com a vitória daqui”, disse Mano, em entrevista ao Premier.

No jogo deste domingo, o Cruzeiro abriu o placar com Dedé, aos 3 minutos do segundo tempo. O Goiás, contudo, deu a resposta imediada: aos 12', empatou com o atacante Michael. O gol da vitória veio aos 35', com Rodriguinho.

O meia Rodriguinho chegou ao Cruzeiro nesta temporada e se adaptou rapidamente ao estilo de jogo do time. Em 15 jogos nesta temporada, o armador marcou oito gols (média de 0,53 gols por jogo). Nas últimas partidas, ele não rendeu o esperado, mas mostrou sua importância  para o time neste domingo, ao ser decisivo na vitória celeste.

Tags: mano rodriguinho cruzeiroec seriea