COPA SÃO PAULO JÚNIOR

Palmeiras derrota Vitória e avança às semifinais da Copa SP; Botafogo-SP vence Grêmio

Já nesta quinta, os paulistas encaram o Botafogo-SP em sua nona semifinal

postado em 20/01/2015 18:37

Divulgação
O Palmeiras segue vivo na disputa pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira, o Verdão derrotou o Vitória por 2 a 0, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira. Os autores dos gols da classificação para as semifinais foram Gabriel Jesus e Chistopher. Já nesta quinta, os paulistas encaram o Botafogo-SP em sua nona semifinal na competição para definir um dos finalistas.

A primeira chance de perigo da partida ocorreu apenas aos 12 minutos, protagonizada pelo Palmeiras. Juninho fez bom lançamento para Gabriel Jesus. O atacante invadiu a área, driblou o marcador e ficou na cara do gol, mas bateu ao lado da meta.

O Vitória respondeu aos 26. Nixon cobrou escanteio alçando bola na área, Rafaelson apareceu para cabecear, e a bola explodiu na trave. Ramon ficou com o rebote e tentou de calcanhar, mas a redonda foi ao lado do gol.

Gabriel Jesus voltou a ter boa oportunidade com 44 jogados. Ele cabeceou bem, mas Wallace fez ótima defesa para evitar o primeiro gol da partida.

O Verdão abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Em cruzamento de Guilherme, a bola atingiu a trave. Gabriel Jesus ficou com o rebote, dominou, driblou Pranke e chutou para balançar as redes adversárias.

Oito minutos depois, o Palmeiras desperdiçou boa chance de ampliar o marcador. Em cruzamento, Juan Café furou, e Gabriel Leite ficou com a bola. Ele mandou de pé esquerdo, mas o chute saiu cruzado para fora.

O Alviverde sacramentou sua classificação aos 43 minutos. Após passe preciso de Gabriel Jesus, Chistopher limpou a jogada e finalizou na saída de Wallace para selar o placar em Limeira.

Com vitória sofrida sobre Grêmio, Botafogo-SP garante vaga nas semifinais

Também na tarde desta terça-feira, o Botafogo-SP venceu o Grêmio por 1 a 0, na Rua Javari, e avançou às semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. Em falha da zaga gremista, Isaac roubou bola, e Wesley tocou para William, que, de fora da área, finalizou para estufar as redes.

O Grêmio respondeu no minuto seguinte. Vico recebeu na meia lua, girou e finalizou no canto direito do gol de Talles para empatar a partida.

O Botafogo-SP conseguiu garantir sua vaga nas semifinais aos 42 minutos do segundo tempo. Wesley recebeu no meio-de-campo, passou por dois marcadores e chutou na saída do goleiro Gritti.

Tags: copinha copa são paulo