Após sete jogos de invencibilidade, time de Otero e Carille perde a primeira na Arábia Saudita

Pelo Campeonato Saudita, Al-Wehda perdeu para o Al-Shabab por 1 a 0

postado em 01/11/2018 18:01 / atualizado em 01/11/2018 18:13

Reprodução/Twitter Al Shabab @AlShababSaudiFC
Foram sete jogos de invencibilidade, com quatro vitórias e três empates, até que Fábio Carille conhecesse a derrota no Campeonato da Arábia Saudita. Nesta quinta-feira, pela oitava rodada da competição local, o Al-Wehda, comandado pelo ex-corintiano, perdeu a primeira ao ser batido pelo Al-Shabab por 1 a 0 e estacionou nos 15 pontos, ocupando a quarta colocação.

Além do treinador, outros conhecidos do futebol brasileiro estiveram em campo. Comandados por Carille, Marcos Guilherme, ex-São Paulo, Otero, ex-Atlético, e Fernandão, com passagem pelo Palmeiras, foram escalados, mas não conseguiram impedir o primeiro revés do Al-Wehda no campeonato.

O gol que deu a vitória ao Al-Shabab, inclusive, teve a participação de um brasileiro: Luiz Antônio. Aos seis minutos do segundo tempo, o meia ex-Flamengo acionou o centroavante Hattan Bahebri, que empurrou para a rede e marcou o tento do triunfo por 1 a 0.

Tags: corinthianssp sauditafut atleticomg futinternacional