Com 'gol relâmpago', Napoli elimina a Lazio na Copa da Itália

Insigne balançou as redes logo aos 2min e garantiu triunfo

postado em 21/01/2020 19:17 / atualizado em 21/01/2020 20:09

(Foto: Napoli/Twitter)
O Napoli está classificado para a semifinal da Copa da Itália. Na tarde desta terça-feira, a equipe comandada por Gattuso venceu a Lazio por 1 a 0 dentro de casa, no estádio San Paolo. A partida ficou marcada por duas expulsões, de Hysaj e Lucas Leiva, e pelo brilho de Lorenzo Insigne, que decidiu o resultado.

O camisa 24 do Napoli precisou de pouco tempo para balançar as redes e definir a vitória de sua equipe. Logo aos dois minutos, Insigne fez uma jogada individual e deu um belo chute de fora da área.

Ainda no primeiro tempo, aos 10 minutos, a Lazio teve a oportunidade de empatar, com uma penalidade máxima. No entanto, Immobile não foi feliz na finalização, e a bola foi para fora.

No decorrer da partida, o Napoli conseguiu administrar o resultado e, consequentemente a classificação para a semifinal da Copa da Itália. Na próxima fase, o time de Gattuso enfrenta o vencedor de Inter de Milão e Fiorentina, jogo que ocorre na próxima quarta-feira.

Tags: copa da itália Napoli Lazio