Corinthians perde Renato Augusto em apenas 20 minutos contra o Cuiabá

Meio-campista sentiu dores e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo

10/06/2023 19:05 / atualizado em 10/06/2023 21:14
Renato Augusto sentiu dores musculares e saiu de campo em Corinthians x Cuiabá

Renato Augusto pediu para ser substituído antes mesmo dos 20 minutos do empate em 1 a 1 entre Corinthians e Cuiabá, na noite deste sábado (10), em partida do Brasileirão na Neo Química Arena.

Ele sentiu dores, pediu para sair e deixou o campo para a entrada de Adson, aos 19 minutos.

As informações iniciais são de que o problema é muscular, na panturrilha esquerda. Assim que saiu, Renato Augusto sentou no banco e aplicou gelo no local, com o auxílio dos médicos do Corinthians.

Renato Augusto tem sequência de lesões

O camisa 8 do Corinthians perdeu 14 jogos nesta temporada por causa de uma lesão no joelho direito. Ele voltou contra o Fluminense, há duas semanas, e contra o Cuiabá fazia apenas o quinto jogo seguido desde a recuperação.

Corinthians depende de Renato Augusto

Neste ano, o Corinthians não teve Renato Augusto em campo em 16 jogos, dois deles porque foi poupado. Nessas partidas, perdeu 11, empatou três e venceu apenas duas: contra o Cruzeiro na estreia pelo Brasileirão e contra o Remo-PA, na Copa do Brasil. Desta forma, o aproveitamento sem o camisa 8 é de 18,7%.

Na noite deste sábado, o Corinthians saiu atrás no marcador, com gol marcado por Deyverson. Mas o meia Ruan Oliveira marcou para garantir o empate em 1 a 1.