Corinthians: torcida perde paciência e vaia Yuri Alberto contra Bragantino

Atacante é substituído por Vanderlei Luxemburgo e ouve cobranças da torcida neste domingo (2) em Itaquera

02/07/2023 12:30

Yuri Alberto ouve vaias ao ser substituído em Itaquera

A torcida do Corinthians perdeu de vez a paciência com Yuri Alberto. O centroavante ouviu vaias em Itaquera ao ser substituído por Felipe Augusto na derrota por 1 a 0 para o Bragantino, neste domingo (2), pela 13ª rodada do Brasileirão.

Novamente titular com Vanderlei Luxemburgo, Yuri deixou o campo aos 20 do segundo tempo. A torcida logo vaiou o centroavante.

Antes disso, o atacante viveu uma atuação discreta. Ele até tentou e teve boa movimentação no ataque, mas foi pouco municiado pelos companheiros. Aos 14 do segundo tempo, Yuri teve boa chance de cabeça, mas mandou para fora.

Yuri encerrou jejum recentemente

Yuri Alberto deu fim a um longo jejum de 10 jogos e mais de 800 minutos sem marcar recentemente. Ele abriu o placar para a vitória por 2 a 0 sobre o Santos, pelo Brasileirão, na Vila Belmiro.

Na ocasião, o atacante protagonizou uma cena emblemática. Revelado pelo Peixe, Yuri cruzou o gramado da Vila de joelhos para pagar uma promessa.

Ainda assim, o momento segue ruim. Ele tem apenas um gol marcado em 12 jogos. No ano, são seis gols em 33 partidas.