Posse de bola, finalizações, cruzamentos: números de Cruzeiro x América

Coelho venceu de virada o jogo de ida da semifinal do Mineiro

postado em 02/05/2021 21:00 / atualizado em 03/05/2021 09:30

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM D.A Press)
O América venceu o Cruzeiro por 2 a 1, neste domingo, no Mineirão, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o time deu passo importante rumo à decisão, já que pode perder o duelo de volta por até um gol de diferença. As equipes medem forças novamente no próximo domingo, às 16h, no Independência.

O primeiro tempo do clássico foi dominado pelo Cruzeiro, que marcou aos 40 minutos, em finalização de Rafael Sobis, e poderia ter ampliado, quando Bruno José arrancou em velocidade após bola longa de Matheus Pereira e se atrapalhou ao se aproximar do goleiro Matheus Cavichioli.

Na etapa final, o América equilibrou as ações a partir dos 25 minutos e conseguiu a virada com dois gols oriundos de cruzamentos de Leandro Carvalho: Alê, de cabeça, aos 40 minutos, e Ademir, com o pé esquerdo, aos 44.