TIME IMBATÍVEL

Com goleada sobre rival, Cruzeiro mantém 100% de aproveitamento no Novo Mineirão

Time celeste alcançou a 12ª vitória seguida no Gigante da Pampulha no ano de 2013

postado em 28/07/2013 18:23 / atualizado em 28/07/2013 22:22

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press

O Cruzeiro continua imbatível no Novo Mineirão. Neste domingo, o time celeste aplicou goleada de 4 a 1 sobre o Atlético, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, carimbou a faixa de campeão da Libertadores do rival e alcançou a 12ª segunda vitória em 12 jogos no Gigante da Pampulha. O resultado também garantiu ao time de Marcelo Oliveira a liderança do torneio, com 18 pontos.

A vitória celeste começou a ser construída ainda no primeiro tempo. O Atlético abriu o placar com Alecsandro, de pênalti, mas Everton Ribeiro e Ricardo Goulart viraram para o Cruzeiro. Na etapa final, Nilton e novamente Ricardo Goulart transformaram o placar em goleada.

O outro triunfo do Cruzeiro no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, foi sobre o Náutico, por 3 a 0. Na Copa do Brasil, a equipe goleou Resende, na segunda fase, por 4 a 0, e Atlético-GO, na terceira fase, por 5 a 0.

No Campeonato Mineiro, as principais vitórias do Cruzeiro ocorreram sobre Atlético, duas vezes por 2 a 1, e América, por 4 a 1. As outras vítimas foram América de Teófilo Otoni, Tombense, Caldense, Nacional e Villa Nova.

Além da boa sequência em 2013, o Cruzeiro também garantiu sua quinta vitória seguida sobre o Atlético no Mineirão. Em 2009, os celestes fizeram 1 a 0 na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já em 2010, o placar foi de 3 a 1, pela sexta rodada do Estadual.