Com virada, Cruzeiro atinge maior série de invencibilidade sob comando de Marcelo Oliveira

Triunfo sobre Santa Rita-AL levou equipe celeste a 17 partidas sem derrotas

postado em 03/09/2014 21:27

Gustavo Andrade /Superesportes

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press

O Cruzeiro tomou um susto no primeiro tempo, mas se recuperou na etapa final e superou o Santa Rita, por 2 a 1, em jogo válido pela Copa do Brasil. Com a virada em Arapiraca-AL, a equipe atingiu a maior série de invencibilidade sob o comando de Marcelo Oliveira.

O triunfo sobre o Santa Rita levou o Cruzeiro a 17 jogos sem derrota. O último revés foi diante do Corinthians em 28 de maio. A equipe celeste perdeu por 1 a 0, em jogo disputado no Canindé. Desde então, foram 15 vitórias e dois empates. A sequência inclui 12 jogos oficiais e cinco amistosos.

Até esta quarta-feira, a maior série de invencibilidade sob o comando de Marcelo Oliveira havia sido nos primeiros 16 jogos do treinador à frente do Cruzeiro. A equipe venceu 15 vezes e empatou uma, até ser derrotada pelo Atlético, por 3 a 0, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro de 2013.

Marcelo Oliveira segue como o treinador com melhor aproveitamento da história do Cruzeiro. Em 105 partidas oficiais, o time celeste venceu 72 vezes. Houve ainda 18 empates e 15 derrotas. O rendimento é de 76,7%.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/09/03/5899/20140903203537692134e.jpg', 'id_content': 2892929L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2014/09/03/galeria_cruzeiro,5899/fotos-do-jogo-entre-santa-rita-e-cruzeiro-em-arapiraca.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos do jogo entre Santa Rita e Cruzeiro, em Arapiraca', 'id_pk': 5899L, 'id_conteudo': 2892929L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos do jogo entre Santa Rita e Cruzeiro, em Arapiraca', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Equipes disputam partida de volta do confronto das oitavas de final da Copa do Brasil', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: marcelo oliveira santa rita copadobrasil invencibilidade cruzeiro