Expulso com seis minutos em campo, Joel tem atitude criticada pelo técnico Marcelo Oliveira

Treinador do Cruzeiro não falou em punição, mas quer conversar com atacante

postado em 26/02/2015 00:58 / atualizado em 26/02/2015 02:03

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press

Diante das dificuldades do Cruzeiro em abrir o placar em Sucre, na noite desta quarta-feira, Marcelo Oliveira decidiu acionar o banco de reservas. Joel substituiu Willian, mas permaneceu em campo por apenas seis minutos no empate por 0 a 0 com o Universitario de Sucre. Expulso por uma entrada dura em jogador da equipe boliviana, o atacante camaronês teve atitude criticada pelo treinador cruzeirense.

“Não conversei com ele, mas à distância achei justa (a expulsão), e achei uma atitude impensada. O time precisava muito de todos naquele momento crucial do jogo. Sacrificou um pouco time, que já estava se sacrificando pela altitude. O adversário se aproveita muito bem da altitude”, avaliou Marcelo Oliveira.

O treinador não falou em possibilidade de multa ou outra punição a Joel. Porém, haverá uma conversa com o atacante. “Vamos observar e conversar com o Joel. Não pode um jogador que entra descansado para jogar 15 minutinhos (ser expulso). Acabou saindo e prejudicando um pouco. Mas são coisas da Libertadores, às vezes se cria um clima muito grande competitividade, um ou outro pode se enganar em relação ao isso, acho que foi o que aconteceu”, acrescentou.

Joel entrou na partida aos 32 minutos do segundo tempo. A expulsão aconteceu depois de um carrinho em Cuesta, numa disputa no campo de ataque do Cruzeiro. Ele recebeu o cartão vermelho sem antes ter sido advertido com o amarelo.

Reserva nas partidas disputadas pelo Cruzeiro até aqui nesta temporada, Joel foi acionado por Marcelo Oliveira em seis jogos. Na próxima terça-feira, ele desfalcará a equipe diante do Huracán, no Mineirão, em partida válida pela segunda rodada do grupo 3 da Copa Libertadores.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/02/25/6497/20150225224059703584a.jpg', 'id_content': 3054642L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2015/02/25/galeria_cruzeiro,6497/imagens-da-partida-entre-universitario-e-cruzeiro-pela-copa-libertadores.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens da partida entre Universitario e Cruzeiro, pela Copa Libertadores', 'samesite': True, 'id_pk': 6497L, 'id_conteudo': 3054642L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens da partida entre Universitario e Cruzeiro, pela Copa Libertadores', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Equipe celeste faz a estreia na competi\xe7\xe3o internacional em Sucre, na Bol\xedvia', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: joel expulsão cruzeiro universitario libertadores cartão vermelho