Expulsos, Digão e Rafael Sobis desfalcam Cruzeiro na partida contra o Sport

Jogadores levaram cartão vermelho na derrota por 3 a 2 para o São Paulo

postado em 13/08/2017 14:13 / atualizado em 13/08/2017 16:19

Marcello Zambrana/Light Press/Cruzeiro
O Cruzeiro perdeu dois jogadores para a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, que será contra o Sport, às 16h do próximo domingo, no Mineirão. O zagueiro Digão e o atacante Rafael Sobis foram expulsos no revés de virada para o São Paulo por 3 a 2, neste domingo, no Morumbi.

Estreante da manhã, Digão fez boa partida em São Paulo, principalmente na bola aérea e em rebatidas. Contudo, quando o Cruzeiro estava no desespero para tentar o empate nos acréscimos do segundo tempo, o camisa 28 acabou levando dois cartões amarelos em menos de um minuto. Em ambos os lances, ele tentou impedir contra-ataques da equipe são-paulina.

Já o atacante Rafael Sobis recebeu o cartão vermelho nos corredores do vestiário do Morumbi por reclamar com o árbitro Rafael Traci, que assinalou pênalti duvidoso para o São Paulo na etapa final. Na súmula disponibilizada pela CBF, foi relatado que Sobis chamou Traci de "ridículo e mal-intencionado", sendo contido em seguida por companheiros de equipe.

O jogo do Cruzeiro contra o Sport pelo Campeonato Brasileiro está intercalado com as semifinais da Copa do Brasil. A partida de ida contra o Grêmio será disputada às 21h45 desta quarta-feira, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. A volta será na outra quarta, também às 21h45, no Mineirão.

Tags: Rafael Sobis cruzeiro interiormg seriea digão raposa