COPA DO BRASIL

CBF define, nesta quinta, mandos da final da Copa do Brasil, entre Cruzeiro e Flamengo

Sorteio está marcado para as 15h e terá transmissão online

postado em 24/08/2017 10:19 / atualizado em 24/08/2017 12:30

Divulgação/CBF

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) define, nesta quinta-feira, a ordem dos mandos dos jogos das finais da Copa do Brasil, entre Cruzeiro e Flamengo. O sorteio está marcado para as 15h, na sede da entidade, no Rio de Janeiro, e será transmitido ao vivo pelo Superesportes.  As partidas decisivas do torneio já estão agendadas para os dias 7 e 27 de setembro.

Em busca do pentacampeonato, o Cruzeiro chegou à decisão após eliminar o Grêmio, nos pênaltis, no Mineirão, nessa quarta-feira. O time de Mano Menezes disputa a competição deste ano desde a primeira fase; batendo Volta Redonda-RJ, São Francisco-PA e Murici-AL nas rodadas iniciais. Na quarta fase, a equipe celeste superou o primeiro rival tradicional na campanha: o São Paulo. A Raposa ainda passou por Chapecoense, nas oitavas, e Palmeiras, nas quartas de final.

Como disputou a Libertadores deste ano, o Flamengo estreou na Copa do Brasil já nas oitavas de final. O Rubro-negro eliminou Atlético-GO, Santos e Botafogo para avançar à decisão do torneio. O time carioca busca o quarto título do torneio.

Em 2003, Cruzeiro e Flamengo foram finalistas da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou empatado, no Maracanã, por 1 a 1. No confronto decisivo, no Mineirão, triunfo celeste por 3 a 1. Este foi o último dos quatro títulos da Raposa na competição.

Tags: copa do brasil flamengorj