Sobis toma terceiro cartão amarelo e não joga finalíssima entre Cruzeiro e Flamengo

Atacante fez falta em Réver aos 9' do segundo tempo e foi penalizado

postado em 07/09/2017 23:46 / atualizado em 08/09/2017 00:41

Ramon Lisboa/EM/D.A. Press
O Cruzeiro já tem um desfalque certo para a partida de volta da final da Copa do Brasil contra o Flamengo. Titular no empate por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, Rafael Sobis levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso da decisão, marcada para as 21h45 do próximo dia 27, no Mineirão.

O atacante foi penalizado pelo árbitro Marcelo Aparecido de Souza (SP) aos nove minutos do segundo tempo por cometer falta no zagueiro Réver. Apenas quatro minutos depois, Sobis deixou o campo para a entrada do jovem Raniel - provável titular no Mineirão.

Éverton, do Flamengo, Arrascaeta e o próprio Raniel, do Cruzeiro, também receberam cartão amarelo. Outros cinco jogadores estavam pendurados, mas não estão suspensos para a finalíssima: Hudson, Diogo Barbosa, Lucas Romero, Thiago Neves e Márcio Araújo.

Após o empate por 1 a 1 no jogo de ida, o Cruzeiro precisa de uma vitória simples para ser pentacampeão da Copa do Brasil no tempo regulamentar. Novo empate - por qualquer placar, já que não há o critério do gol qualificado na final da competição - leva a decisão para os pênaltis. Triunfo do Flamengo dá o título ao rubro-negro.

Tags: rafael sobis flamengorj copadobrasil futnacional cruzeiroec cruzeiro