Expulso no clássico, Edilson está suspenso para próxima partida do Cruzeiro

Jogador levou o segundo amarelo após falta em Romulo Otero

postado em 04/03/2018 13:30 / atualizado em 04/03/2018 13:58

Washignton Alves/Light Press
O lateral-direito Edilson, do Cruzeiro, levou o cartão vermelho na vitória no clássico deste domingo, contra o Atlético, por 1 a 0, no Independência, pela nona rodada do Campeonato Mineiro, e está suspenso para a próxima partida do time celeste. O jogador foi advertido com o segundo amarelo após falta em Otero. O próximo jogo da Raposa é diante da URT, nesta quarta-feira, às 21h45, no Mineirão, pela décima rodada do Estadual.

O primeiro amarelo se deu aos 40 minutos da primeira etapa do clássico deste domingo. Edilson e Otero se desentenderam e foram amarelados. No segundo tempo, após ser driblado pelo atleticano, o lateral fez falta e foi advertido com o segundo cartão e, consequentemente, o vermelho.

Em 10 partidas pelo Cruzeiro, Edilson foi advertido cinco vezes com cartões: quatro amarelos (contra América, Villa Nova e dois diante do Atlético), e um vermelho (também no clássico deste domingo). Todas os jogos foram pelo Campeonato Mineiro.

Os prováveis substitutos do lateral são Ezequiel, que voltou a rezlizar treinamentos com o grupo, na última semana, depois de se recuperar de uma cirurgia de hérnia inguinal, e o argentino Lucas Romero.