Atacante foi discreto na derrota celeste para o Palmeiras, neste domingo

postado em 30/09/2018 15:46 / atualizado em 30/09/2018 16:15

Vinnicius Silva / Cruzeiro

Depois de mais de seis meses afastado por romper o ligamento cruzado anterior e um ligamento secundário do joelho direito, o atacante Fred retornou aos gramados.

Ele entrou aos 17 minutos do segundo tempo da derrota do Cruzeiro para o Palmeiras (3 a 1), neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

O atacante pouco tocou na bola: exatas oito vezes, segundo o Footstats. Foram três passes certos, uma falta recebida e duas cometidas e uma perda de bola. Ele não finalizou no primeiro jogo dele pela Série A.

Apesar do desempenho modesto, Fred comemorou o retorno ao futebol.

“Graças a Deus foram só seis meses. Estava um pouco ansioso para a volta, mas depois que entra, acaba esquecendo de tudo, tromba… depois que eu e o Arrascaeta entramos, tomamos um gol e eles se fecharam. Mas estou feliz pelo retorno”, disse.

Mano não confirmou se Fred estará no banco na partida do Cruzeiro contra o Boca Juniors, nesta quinta-feira, às 21h45, no Mineirão, pela Copa Libertadores. A tendência é que ele não seja relacionado para o jogo.

Tags: retorno fred mano cruzeiro seriea