Mano Menezes e David são os mais cobrados nas redes sociais por eliminação do Cruzeiro

Clube celeste perdeu para o River Plate nos pênaltis, no Mineirão

postado em 30/07/2019 22:32 / atualizado em 31/07/2019 00:31

<i>(Foto: Juarez Rodrigues / EM DA PRESS)</i>

O técnico Mano Menezes e o atacante David foram os mais cobrados nas redes sociais pela eliminação do Cruzeiro da Copa Libertadores. O clube celeste empatou com o River Plate por 0 a 0 no tempo regulamentar, nesta terça-feira, no Mineirão, e perdeu nos pênaltis por 4 a 2.

Os torcedores criticam o treinador por ter armado um time defensivo jogando em casa. Mano entrou com três volantes (Lucas Romero, Ariel Cabral e Henrique) e sem um atacante de referência, com Fred no banco mais uma vez, e Pedro Rocha atuando mais adiantado.

David entrou no fim do jogo, aos 40 minutos do segundo tempo. Durante o tempo regulamentar, ele pouco produziu. Nas penalidades, ele chutou fraco para a defesa de Armani. A torcida não perdoou o ex-atleta do Vitória.

Tags: river david libertadores2019 cruzeiroec mano