Lucas Silva e Sorín parabenizam Maurício pelo 1º gol no Cruzeiro: 'Siga firme!'

Jovem, de 18 anos, foi o destaque na partida contra o Vasco

postado em 02/09/2019 10:01 / atualizado em 02/09/2019 13:10

<i>(Foto: Ramon Lisboa / EM DA PRESS)</i>

O meia Maurício ganhou elogios de ídolos do Cruzeiro. Ele marcou o gol da vitória sobre o Vasco por 1 a 0, no Mineirão, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lucas Silva e Sorín saudaram o jovem jogador, de 18 anos, nas redes sociais.

“Grande jogo hoje em Belo Horizonte, me recordo de uma ótima lembrança numa oportunidade vindo da base do Cruzeiro também contra o Vasco. Parabéns, Maurício. Siga firme! #CRIADATOCA”, postou o volante.

Em jogo do Campeonato Brasileiro de 2013, Lucas Silva marcou um golaço em jogo contra o Vasco. O volante acertou um chutaço de fora da área no ângulo. O Cruzeiro venceu o jogo por 4 a 3, no Mineirão.

Lucas Silva está na Espanha esperando o Real Madrid decidir o seu futuro. Fora dos planos do clube espanhol, ele pretende seguir a carreira na Europa. O volante já foi sondado por Benfica, Genoa e Besiktas.

“Parabéns #Mauricio #CriaDaToca pelo gol e pela importante vitória pra seguir subindo na tabela”, postou Sorín.

Maurício foi às redes aos 34 minutos da etapa final, em uma jogada absolutamente truncada. Após insistência de David em disputa de bola na área vascaína, a bola sobrou para o camisa 41. De pé esquerdo, ele chutou forte, sem dar oportunidade de defesa ao goleiro Fernando Miguel.

Tags: Lucas Silva cruzeiroec maurício sorín