Orejuela, do Cruzeiro, representa Seleção da Colômbia em amistoso contra o Brasil

Lateral-direito entrou no segundo tempo e teve disputa de bola com Neymar

postado em 07/09/2019 00:21 / atualizado em 07/09/2019 19:36

<i>(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)</i>
O lateral-direito Luis Orejuela, do Cruzeiro, representou a Seleção Colombiana no amistoso contra o Brasil, nesta sexta-feira, em Miami, nos Estados Unidos.

O jogador entrou na partida aos 33 minutos do segundo tempo no lugar de Stefan Medina, atleta do Monterrey, do México.

Em determinado momento, Orejuela teve disputa de bola com Neymar, camisa 10 brasileiro. A imagem foi registrada por Lucas Figueiredo, fotógrafo da CBF.

O duelo entre Brasil e Colômbia terminou empatado por 2 a 2. Casemiro e Neymar marcaram para o time canarinho, enquanto Luis Muriel anotou os dois gols dos ‘cafeteros’.

Orejuela participará de outro compromisso de sua seleção, contra a Venezuela, às 22h (de Brasília) da próxima terça-feira, na cidade norte-americana de Tampa, na Flórida.

Por causa da convocação, o lateral desfalcou o Cruzeiro na derrota por 3 a 0 para o Internacional, pela semifinal da Copa do Brasil, e também ficará fora do jogo contra o Grêmio, domingo, às 11h, no Independência, pela 18ª rodada do Brasileiro.

Tags: brasil colômbia orejuela cruzeiro futinternacional interiormg futnacional seriea amistoso