Jhonata Robert estreia com gol no fim e comemora virada do Cruzeiro

Meia-atacante fechou o placar na virada celeste sobre o Tupynambás

postado em 02/02/2020 21:44

(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)
Um dos cinco estreantes do Cruzeiro, o meia-atacante Jhonata Robert contribuiu para a vitória do Cruzeiro diante do Tupynambás, por 4 a 2, na noite deste domingo, em Juiz de Fora, pelo Campeonato Mineiro. Ele mostrou oportunismo e fechou o placar aos 44min do segundo tempo, confirmando a virada da equipe celeste, que saiu com 2 a 0 contra na primeira etapa e buscou a reação na segunda metade da partida.

Emprestado pelo Grêmio até o fim desta temporada, Jhonata Robert ganhou chance como titular do técnico Adilson Batista e não decepcionou. No fim, quando o Cruzeiro já virara o placar, ele aproveitou cruzamento de Maurício e cabeceou para as redes do goleiro Gabriel Bottan, fechando o placar. Com a vitória, o time celeste manteve os 100% de aproveitamento, com três vitórias consecutivas, e assumiu a liderança do Estadual (nove pontos).

Depois da partida, o meia-atacante comemorou a estreia positiva com a camisa azul. “Melhor impossível. Graças a Deus, foi uma noite maravilhosa. A gente pode aproveitar o segundo tempo da melhor maneira possível e matamos o jogo e graças a Deus conseguimos a virada e sair com a vitória", declarou o meia-atacante de 20 anos.

Jhonata admitiu que teve dificuldades no primeiro tempo, quando começou o jogo em ritmo lento, assim como toda a equipe. Mas destacou a melhora na etapa final, culminando com o quarto gol celeste. “No primeiro tempo comecei um pouco mais lento, estava errando um pouco ali. Mas no segundo eu tive que botar na cabeça que tinha que voltar, tinha que jogar, que é o que eu sei, e graças a Deus pude mostrar o meu melhor dentro de campo", comentou.

Tags: cruzeiro virada interiormg tupynambás jhonata robert