Autor de gol no clássico, Thiago elogia atuação do Cruzeiro e diz que momento é de 'levantar a cabeça'

Atacante marcou o segundo gol com a camisa celeste

postado em 08/03/2020 00:15 / atualizado em 08/03/2020 00:48

(Foto: Gladyston Rodrigues / EM DA PRESS)

Thiago entrou no segundo tempo e foi um dos destaques do Cruzeiro na derrota para o Atlético (2 a 1), neste sábado, no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro. O atacante celebrou a atuação do time, mas lamentou a derrota e disse que o momento é de 'levantar a cabeça e pensar no próximo jogo'.

"A equipe jogou bem. Tentamos trabalhar a bola, ter um bom desempenho no Mineirão. A equipe está de parabéns pela determinação. É levantar a cabeça e pensar no próximo jogo", disse o atacante.

Thiago foi acionado aos 15 minutos do segundo tempo na vaga de Maurício. Ele marcou um bonito gol aos 21 minutos depois de cabecear no cantinho uma bola cruzada por Edilson. Foi o segundo gol dele com a camisa celeste. O primeiro foi marcado contra o Boa Esporte, na 1ª rodada do Campeonato Mineiro, no dia 22 de janeiro.

Com a derrota, o Cruzeiro se manteve com 14 pontos, mas caiu para o quinto lugar, fora da zona de classificação para as semifinais - clique aqui e confira a tabela.

Tags: galo thiago atleticomg interiormg