Cruzeiro perde dois jogadores para a partida contra o Figueirense pela Série B

William Pottker e Filipe Machado estão suspensos da próxima partida

postado em 09/11/2020 22:07 / atualizado em 10/11/2020 01:22

(Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press)

No empate por 3 a 3 com o Guarani, na noite desta segunda-feira, no Mineirão, o Cruzeiro perdeu dois jogadores por suspensão: o atacante William Pottker, expulso, e o volante Filipe Machado, que levou o terceiro amarelo. Eles não enfrentarão o Figueirense.

Pottker, autor de um gol na partida contra a equipe paulista, levou dois cartões amarelos em um curto espaço de tempo. O primeiro foi aos 8 minutos do segundo tempo, quando cometeu falta dura em Giovanny. Depois, aos 11’, ele foi proteger a bola e acertou o braço no peito de Giovanny. O jogador do Guarani levou a mão no rosto e caiu no chão. O atacante celeste acabou punido mais uma vez e foi expulso.

Já Filipe Machado levou o cartão amarelo aos 39’ do segundo tempo, por falta cometida em Eliel. Foi o terceiro do volante, que está fora do próximo jogo.

O Cruzeiro volta a campo no dia 20 de novembro, contra o Figueirense, no Mineirão, pela 22ª rodada da Série B.

Tags: cruzeiro serieb interiormg