Racing vence e mantém embalo para estreia na Libertadores contra o Cruzeiro

La Academia bate Godoy Cruz, com titulares, e fatura quarto triunfo seguido

postado em 24/02/2018 00:32

Reprodução/Twitter
Se depender do momento, o Cruzeiro terá um grande desafio para o duelo contra o Racing, na próxima terça-feira, em Avellaneda, na estreia na fase de grupos da Copa Libertadores. O time argentino conquistou mais um triunfo pelo Campeonato Argentino, dessa vez diante do Godoy Cruz, fora de casa, e manteve o embalo, com quatro vitórias consecutivas.

O Racing saiu na frente no Estádio Malvinas Argentinas, com um gol de Centurión, aos 13min do segundo tempo. Matias Fernández chegou a empatar para o Godoy Cruz, aos 24, mas a equipe visitante buscou o triunfo e foi premiada no último lance da partida, aos 49, quando Pablo Cuadra balançou as redes e garantiu o triunfo fora de casa.

O Racing entrou em campo com o time titular, apesar da proximidade do jogo contra o Cruzeiro. O time de Avellaneda não perde no Campeonato Argentino desde 28 de janeiro, quando foi superado pelo Unión Santa Fé, fora de casa. Depois, emplacou triunfos contra Huracán (4 a 0), Olimpo (2 a 1), Lanús (3 a 1) e Godoy Cruz (2 a 1). O La Academia ocupa o quarto lugar na classificação, com 28 pontos.

Tags: Godoy Cruz Campeonato Argentino avellaneda academia racing cruzeiroec libertadores2018