Diego Tardelli, ex-Atlético, é decisivo em vitória do Shandong Luneng no Chinês

Atacante anotou dois gols na vitória por 2 a 1 contra o Hebei China Fortune

postado em 17/03/2018 12:30 / atualizado em 17/03/2018 14:05

Reprodução/MARCA
O atacante Diego Tardelli, ex-Atlético, foi decisivo na vitória do Shandong Luneng diante do Hebei China Fortune, por 2 a 1, neste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Chinês, fora de casa. O atacante, de 32 anos, marcou os dois gols da vitória do time visitante (veja no vídeo abaixo).

Diego Tardelli abriu o marcador, aos 33 do primeiro tempo. Aos 38, o Hebei China Fortune, de Mascherano, Hernanes e Lavezzi, comandados por Manuel Pellegrini, empatou com Song Wenjie. Entretanto, aos 18 da segunda etapa, o atacante brasileiro fez o segundo dele na partida e decretou a vitória para os visitantes.

O Shandong Luneng lidera a competição, com 100% de aproveitamento em três rodadas. Diego Tardelli e Alan, do Guangzhou Evergrande, são os artilheiros da liga nacional, com cinco tentos.

O próximo jogo do time do Shandong Luneng será no dia 1º de abril, em casa, contra o Guizhou. O confronto será válido pela quarta rodada do Campeonato Chinês.

Diego Tardelli  tem contrato com o clube chinês até janeiro de 2019. Desde que saiu do Atlético em sua segunda passagem, em janeiro de 2015, a torcida atleticana pede o retorno do atleta.

Nas duas passagens pelo Galo, Diego Tardelli atuou em 219 partidas e marcou 113 gols. Pelo clube, o atacante conquistou uma Libertadores (2013), uma Copa do Brasil (2014), uma Recopa Sul-Americana (2014) e dois Campeonatos Mineiros (2010 e 2013).

Tags: chinesfut futinternacional atleticomg