LIGA DOS CAMPEÕES DA ÁSIA

Serginho, ex-América, faz gol decisivo e classifica Kashima Antlers para final da Liga dos Campeões da Ásia

Gol do meio-campista foi marcado aos 37 minutos da etapa complementar

postado em 24/10/2018 15:45 / atualizado em 24/10/2018 15:59

JUNG YEON-JE/AFP
O meia Serginho, ex-América, foi decisivo na classificação do Kashima Antlers, do Japão, para a final da Liga dos Campeões da Ásia. Nesta quarta-feira, o brasileiro marcou o gol que levou os japoneses para a decisão do torneio continental.

A partida diante do Suwon Bluewings, da Coreia do Sul, estava 3 a 2 para os sul-coreanos, em Suwon. O resultado levava a definição para a prorrogação. Aos 37 minutos da etapa complementar, Serginho recebeu na marca do pênalti e, com a perna direita, finalizou no ângulo.

Com o empate, o placar agregado ficou em 6 a 5 para os japoneses. Na grande final, o Kashima enfrentará o Persepolis, do Irã. O jogo de ida será em 3 de novembro, no Japão, e a volta ainda será marcada.

Tags: liga dos campeoes da asia americamg japonesfut futinternacional interiormg