Com gol de zagueiro, Juventus vence Parma na estreia do Italiano

Brasileiros Alex Sandro e Douglas Costa foram titulares

postado em 24/08/2019 14:59 / atualizado em 24/08/2019 15:34

<i>(Foto: Redes Sociais / Juventus FC)</i>
Não foi de encher os olhos, mas a Juventus, atual octacampeã do Campeonato Italiano, estreou com vitória de 1 a 0 contra o Parma na competição, no estádio Ennio Tardini. O gol solitário foi marcado pelo zagueiro Chiellini, com os brasileiros Douglas Costa e Alex Sandro entre os titulares.

O lateral-esquerdo, inclusive, foi autor da assistência ao gol. A dupla de ataque titular formada por Higuaín e Cristiano Ronaldo deu trabalho na primeira etapa, mas saiu em branco – CR7 chegou a marcar com passe de Douglas Costa, mas o VAR anulou o tento. Ainda que tenha ficado no zero, o Parma do ex-Athletico Hernani teve algumas oportunidades claras de gol – uma já nos acréscimos com o brasileiro, em cobrança de falta.

Na próxima rodada, a Velha Senhora tem um clássico em casa contra o Napoli, logo de cara, no sábado, às 15h45 (de Brasília). Já o Parma viaja para pegar a Udinese um dia depois, no estádio Friuli, no mesmo horário.

Tags: italianofut futinternacional juventus douglas costa alex sandro cristiano ronaldo